活 動 訊 息

    目前位置:

  • 活動訊息
  • 近期活動

近期活動

2021 Graser Techtalks
有獎徵答解答暨中獎名單

發布時間:2021 / 09 / 09

為期二天的 2021 Graser TECHTALKS -〈PCB 智動化設計 X 全流程系統分析〉線上研討會,期間同步進行有獎徵答,在此公布本次活動有獎徵答的正確答案和中獎名單,以及幸運禮得主!

Online Workshop
如何運用 Allegro System Capture 進行 5G 電路設計

發布時間:2021 / 08 / 06

設計人員的許多創意都是從一張草圖開始,在設計之初經常會先使用 Visio 或 PowerPoint 繪製捕捉全域,最後再進入 EDA 工具中進行設計。但這中間卻存在很大的脫節,甚至從來沒有與電氣系統及要求有任何聯繫。

而如今 Allegro System Capture 是一個具有多個電路板、封裝系統的硬體設計平臺,可將系統劃分為多個電路板,且在並行工作的情況下也可保持電路板之間的互連一致性。幫助設計團隊更明智的設計多板 PCB 系統,加速產品開發流程。

本次線上工作坊將以「 5G 手機參考電路圖 」為範例,深入剖析 Allegro System Capture 如何將 PCB 系統級設計的各項需求轉化為現實功能,就等各路 EE 大佬萌新來體驗,歡迎報名參加!

IDA Workshop
PCB 設計同步分析技巧應用

發布時間:2021 / 03 / 05

設計早期階段可透過 What-if 假設分析如阻抗和耦合檢查、反射和串擾、回流路徑、壓降,設置更精確的 Constraints,確保專案成功。

然而以往 PCB 設計常需依靠工程師的經驗和進行完整模擬方可達到原先的設計性能,耗時耗力。 若 EE / Layout 人員在設計過程中能同步預先進行初步分析、快篩訊號 / 電源問題點即時修正,便能大幅減少與 SI / PI 人員進行完整模擬時修正往返的時間,提升設計效率和品質。

本次工作坊將獨門傳授 Sigrity Aurora 中的 PCB 設計同步分析技法,就等各方 EE / Layout 高手們來親自體驗,歡迎報名參加!