活 動 訊 息

    目前位置:

  • 活動訊息
  • 近期活動

近期活動

2024 Graser TECHTALKS

發布時間:2024 / 05 / 14

在這個充滿挑戰與機遇的時代,AI 的無限潛力再次突顯,為我們帶來前所未有的創新和轉變。隨著 Graser 迎來成立 30 週年之際,我們蓄勢待發,致力於開啟下一個 30 年的電子設計創新之路。

2024 Graser TECHTALKS 將以 AI 驅動電子系統設計為核心,深入探討兩大關鍵主題:「PCB智動化設計」和「多物理場模擬分析」,藉由各路專家分享最前沿的技術、案例研究和實用技巧,第一手掌握 AI 技術在電子設計領域的落地應用。

OrCAD CIP - 強效解決你的零件資料庫管理痛點

發布時間:2024 / 04 / 12

你是否還在為 Capture CIS 零件資訊管理感到困擾呢?
你的零件庫無論是自由上傳或更新取代,仍無法做到有效版本管理嗎?
先別急著崩潰~ 你聽過 Cadence© OrCAD® CIP 嗎?

OrCAD CIP 是一套零件管理系統,讓 Capture CIS 零件管理者更加快速查看零件資訊。在此系統中,過去無法有效做到的零件資訊版本管理與零件供應商資訊結合,包含下載線上零件資訊、建立臨時料件,全都可以做到!

Cadence Optimality Intelligent System Explorer 基礎應用之探索

發布時間:2024 / 03 / 08

隨著科技日益進步,現代電子設備的複雜性正迅速增長。而將系統設計概念實現為高性能產品是一個迭代、資源密集且昂貴的過程。

Cadence® OptimalityTM Intelligent System Explorer 採用 AI 驅動的多學科分析和優化 (MDAO) 技術,使設計人員能夠在不損失精確度的情況下快速有效地優化設計!

本次工作坊將與各位一同探索並詳解 Optimality 如何幫助設計人員更輕鬆掌握 3D 電磁 (EM) 以及高速訊號和電源完整性結果,精準找到最佳設計方案!

3D 結構的電熱混合模擬練功坊

發布時間:2024 / 01 / 12

大多數熱分析常局限在機構或系統層面進行,難以準確模擬電子影響或發現潛在問題,導致團隊苦於晚期設計修改與迭代,影響專案時程。

Cadence® CelsiusTM 完整熱電共模擬解決方案,同時滿足電子和機構工程師的熱分析需求,且適用於從 IC 到實體封裝機殼的所有電子系統層級。

本次工作坊將傳授如何利用 Celsius 3D 介面,導入 ECAD 檔完成對包含兩個並排模具的封裝設計進行靜態電熱混合模擬。